ドライチェリータルト、シナモン、バラの花びら、氷砂糖のような香りに、黒鉛と紅茶の香りが伴います。これらの繊細なアロマは、ドライクランベリーとオレンジピールを加えた味わいへと続き、柔らかい後味を迎えます。
"プレシジョン(厳格さ)"という名前が示すように、細部への細かな配慮と、ブドウ園から梱包まで品質への責任を持って造られ、傑出したワインの品揃えを提供。
12ブランドを管轄し、世界15か国で販売。カリフォルニア全体の複数のブドウ園を使用しています。
メンドシーノ・カウンティの温暖な北部から、ナパ・ヴァレーの緩やかな丘陵地帯、モントレーの涼しい風が吹きさらす畑に至るまでブドウ探し、ワイン造りに活かしています。
タイプ | 赤 |
---|---|
ワイナリー | プレシジョン |
ボトルサイズ | 750ml |
生産地 | カリフォルニア ソノマ・コースト |
アルコール | 14.5% |
品種 | ピノ・ノワール 95%, シラー 5% |
ヴィンテージ | 2020 |
栓 | コルク |
ボディ | フルボティ |
栽培/醸造方法 | フランス産の新樽40%で10ヶ月熟成 |